令和7年11月1日(土)リニューアルオープン! Grand Reopening on Saturday, November 1, 2025! - 京料理 ちもと
2025-10-23

令和7年11月1日(土)リニューアルオープン! Grand Reopening on Saturday, November 1, 2025!


11月のお休み : 4日(火)・10日(月)・17日(月)・25日(火)

Closed in November: Tuesday, Nov. 4 • Monday, Nov. 10 • Monday, Nov. 17 • Tuesday, Nov. 25

 


 

御料理について

【昼】

・京の暦  5,940円 (先付け~水物までの 豪華な御膳です。玉子宝楽付き)

・彩り点心 3,520円(お弁当タイプです・玉子宝楽付き)

【夜】

・都懐石 11,000円(八寸~水物までの懐石料理です・約8品 )

※名物の玉子宝楽は880円(税込)でお付けできます。事前予約となります。

 

Cuisine

[Lunch]

  • Kyo-no-koyomi  – ¥5,940
     An elegant set meal(meal from appetizer to dessert. Includes Tamago Hōraku.)

  • Bento-style Meal  – ¥3,520
    (Bento-style meal. Includes Tamago Hōraku.)

[Dinner]

  • Miyako Kaiseki  –  ¥11,000
    (A full kaiseki meal from  appetizer to dessert, approximately 8 dishes.)
    Our specialty Tamago Hōraku can be added for ¥880 (tax included). Advance reservation required.