鰻茶漬
ちもとの味を手軽に楽しめる鰻茶漬です。
ふっくらと肥えた国産鰻を伝統の調理法で
焚きあげました。
焙じ茶や煎茶をかけると程良く溶け出す
鰻本来の旨味をご賞味下さいませ。
佃煮
京都らしい上品なお味の
ちりめん山椒・牛肉時雨・塩昆布をご用意させて
いただきました。
料理長厳選の素材を活かし食感や香りを大切にした
飽きのこない佃煮です。
ご自宅用としてご進物用として最適です。
味噌漬
旬の魚を柔らかな風味の西京味噌に漬け込んだ
一品です。
吟味された素材は特製の味噌により
その美味しさを最大限に引き出します。
こだわり尽くした風味をご堪能ください。
季節のお鍋
新鮮な旬の魚、みずみずしい京野菜の数々を
はじめとするお鍋は
手間ひまかけて丁寧に作りあげたお出汁と共に
お届けいたします。
らくらくお料理
忙しい日やちょっと楽(Raku)をしたい、そんな日
にお勧めの「らくらくお料理」シリーズ
です。電子レンジで30秒、湯煎で数分加熱する
だけで簡単おかずの出来上がりです。