鰻茶漬

味噌漬

旬の魚を柔らかな風味の西京味噌に漬け込んだ 一品です。
吟味された素材は特製の味噌により
その美味しさを最大限に引き出します。
こだわり尽くした風味をご堪能ください。

鰆/銀鱈 味噌漬け 10切れ 鰆/銀鱈 味噌漬け 8切れ 鰆/銀鱈 味噌漬け 6切れ 鰆/銀鱈 味噌漬け 4切れ

お寿司

「料亭の寿司」ならではの
やわらかな味が特徴のお寿司です。
通年販売の鯖寿司は脂ののった上身のみを使用
夏季限定の鱧寿司はよく肥えたふっくら味わい深い
鱧。伝助穴子はその名の通り一際立派な穴子寿司
贅沢なお寿司をご用意いたしております

鱧寿司 鯖寿司

季節のお鍋

新鮮な旬の魚、みずみずしい京野菜の数々を
はじめとするお鍋は
手間ひまかけて丁寧に作りあげたお出汁と共に
お届けいたします。

【鱧】特選鱧出汁で味合う 鱧鍋 【松茸】鱧と松茸、秋の美のり鍋 【ぐじ】冬の御馳走 ぐじ鍋 【ふぐ】冬のご馳走 ふぐ鍋

らくらくお料理

忙しい日やちょっと楽(Raku)をしたい、そんな日
にお勧めの「らくらくお料理」シリーズ
です。電子レンジで30秒、湯煎で数分加熱する
だけで簡単おかずの出来上がりです。

商品を見る